Ente
Das Kochbuch
50 wunderbare, originelle und aussergewöhnliche Rezepte rund um den gefiederten Freund Ente präsentiert Michael Kammermeier in seinem ersten Kochbuch. Modernes wie "Fried Duck mit Dip", Ungewöhnliches wie "Tempura von der Entenzunge" oder Klassisches wie...
sofort lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 79.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ente “
Klappentext zu „Ente “
50 wunderbare, originelle und aussergewöhnliche Rezepte rund um den gefiederten Freund Ente präsentiert Michael Kammermeier in seinem ersten Kochbuch. Modernes wie "Fried Duck mit Dip", Ungewöhnliches wie "Tempura von der Entenzunge" oder Klassisches wie "Entengröstl mit Champagnerkraut" verheissen kulinarische Höhepunkte der innovativen und feinen Enten-Küche. Alle von Michael Kammermeier verarbeiteten Enten, zum Beispiel die Challansoder Maisente, sind glücklich in Frankreich aufgewachsen und besitzen die Herkunftsbezeichnung AOC sowie das Label Rouge. Abgerundet wird der neue "Küchenstandard" durch Historisches und Geschichten aus dem Restaurant ENTE. Atmosphärische Bilder und Impressionen werden Entenliebhaber und versierte Köche gleichermassen begeistern.
Autoren-Porträt von Michael Kammermeier
Sternekoch Michael Kammermeier leitet seit 2006 die Geschicke des traditionsreichen Restaurants ENTE imHotel Nassauer Hof in Wiesbaden mit grossem Engagement und viel Erfolg. Davor sammelte er Erfahrungen bei renommierten Spitzenköchen wie Heinz Winkler in Aschau oder beim "jungen Wilden" Stefan Marquard in Meersburg. Kammermeiers Gerichte schlagen souverän den Bogen zwischen regionalen und internationalenProdukten, modernen Kochtrends und klassisch-französisch inspirierte Haute Cuisine.
Produktdetails
- Autor: Michael Kammermeier
- 2014, Auflage, 240 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 28,6 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 3944628179
- ISBN-13: 9783944628172
- Erscheinungsdatum: 06.12.2014
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ente".
Kommentar verfassen