Erlebnis Küche Band 2
Koch/Köchin
In Band 2 tauchen die Schüler/innen noch tiefer in die Küchenwelt ein. Abgestimmt auf die Lernfelder 6 bis 14 erfahren sie alles rund um Waren-, Speisen- und Menükunde - von Fleisch, Fisch und pflanzlichen Rohstoffen bis hin zu Suppen, Saucen und Desserts....
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 52.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Erlebnis Küche Band 2 “
Klappentext zu „Erlebnis Küche Band 2 “
In Band 2 tauchen die Schüler/innen noch tiefer in die Küchenwelt ein. Abgestimmt auf die Lernfelder 6 bis 14 erfahren sie alles rund um Waren-, Speisen- und Menükunde - von Fleisch, Fisch und pflanzlichen Rohstoffen bis hin zu Suppen, Saucen und Desserts. Die Auszubildenden lernen, wie sie die Lebensmittel richtig vor- und zubereiten, um daraus Speisen und Menüs zu zaubern. Die Inhalte sind schülergerecht aufbereitet und ideal auf die Bedürfnisse der jungen Zielgruppe abgestimmt. Ein modernes Layout sowie praxisnahe Inhalte und Aufgabenstellungen machen Lernen und Lehren zum Erlebnis.
Produktdetails
- Autoren: Doris Bartl , David Breitwieser , Peter Fischer , Rudolf Forjan , Marianne Schreiber
- 2024, 1. Auflage 2024, 480 Seiten, Masse: 21,1 x 29,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3991137658
- ISBN-13: 9783991137658
- Erscheinungsdatum: 25.06.2024
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Erlebnis Küche Band 2".
Kommentar verfassen