Grill-Ueli
Neue Rezepte für Outdoorköche
Grillen: Köstliches Ganzjahres-Vergnügen
In diesem Buch präsentiert der Grillkünstler der Nation neue Grill-Rezepte, die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. In einer kleinen Kochschule zu Beginn...
In diesem Buch präsentiert der Grillkünstler der Nation neue Grill-Rezepte, die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. In einer kleinen Kochschule zu Beginn...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
Fr. 42.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grill-Ueli “
Grillen: Köstliches Ganzjahres-Vergnügen
In diesem Buch präsentiert der Grillkünstler der Nation neue Grill-Rezepte, die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. In einer kleinen Kochschule zu Beginn erklärt er den richtigen Umgang mit den Produkten für ein optimales Grill-Ergebnis. Die Vorzüge der neuen Grillkunst sind vor allem Aroma, Saftigkeit des Grillguts und Bekömmlichkeit.
Wirklich leidenschaftliche Grilleure gönnen ihrer Outdoor-Küche keinen Winterschlaf! Das Buch enthält Vierjahreszeiten-Rezepte, in welchen besonders auf die Verwendung saisonaler Produkte und auf eine gesunde Zubereitungsart Wert gelegt wird.
Aus dem Inhalt:
In diesem Buch präsentiert der Grillkünstler der Nation neue Grill-Rezepte, die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. In einer kleinen Kochschule zu Beginn erklärt er den richtigen Umgang mit den Produkten für ein optimales Grill-Ergebnis. Die Vorzüge der neuen Grillkunst sind vor allem Aroma, Saftigkeit des Grillguts und Bekömmlichkeit.
Wirklich leidenschaftliche Grilleure gönnen ihrer Outdoor-Küche keinen Winterschlaf! Das Buch enthält Vierjahreszeiten-Rezepte, in welchen besonders auf die Verwendung saisonaler Produkte und auf eine gesunde Zubereitungsart Wert gelegt wird.
Aus dem Inhalt:
- Warenkunde und Grill-Kochschule
- Rund 65 Rezepte Aperitif und Vorspeisen
- Blätterteigröschen mit Pflaumenfüllung
- Flammkuchen mit Sardellen Mahlzeiten mit Fleisch
- Spiess mit Filet im Speck und frischen Feigen
- Wildburger
- Rindsfederstück
- Gourmet-Filet im Teig
- Gefüllter Kaninchenbraten
- Wildschweinrack
- Mahlzeiten mit Fisch
- Thunfisch im Pfeffermantel, Zandersandwich
- Lachs mit Orangenblüten Vegetarisch
- Kürbis mit Steinpilzen auf Sprossenallerlei
- Gratiniertes Sommergemüse
- Crêpe mit Steinpilzen
- Birne im Schlafrock
Autoren-Porträt von Ueli Bernold
Ueli Bernold/Grill-Ueli Der Metzgermeister mit eigenem Betrieb hat sich intensiv mit der Veredelung seiner selbst hergestellten Produkte beschäftigt. In Grillkursen unterrichtet er die perfekte Grillkunst. Als Grilleur der ersten Stunde ist er Gründer der Swiss und der World Barbecue Association. Sein Team hat bei zahlreichen Grill-Wettbewerben verschiedene Titel und Siege errungen, er selber ist schweizweit bekannt durch seine TV-Auftritte.
Produktdetails
- Autor: Ueli Bernold
- 2012, 7. Aufl., 208 Seiten, 120 Abbildungen, Masse: 20 x 28 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fona
- ISBN-10: 303780470X
- ISBN-13: 9783037804704
- Erscheinungsdatum: 27.03.2012
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grill-Ueli".
Kommentar verfassen